DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23293

Название: Жевательная карамель диетически-функционального назначения
Другие названия: Chewing caramel dietetically-functionality
Авторы: Дорохович, Антонелла Николаевна
Божок, Александр Сергеевич
Dorohovich, Antonella
Bozhok, Alexandr
Ключевые слова: сахарозаменители
жевательная карамель
органолептическая оценка
срок хранения
равновесная влага
цукрозамінники
жувальна карамель
органолептична оцінка
термін зберігання
рівноважна вологість
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
sweeteners
chewing candies
organoleptic evaluation
expiration date
equilibrium moisture content
Issue Date: 2015
Библиографическое описание: Дорохович, А. Н. Жевательная карамель диетически-функционального назначения / А. Н. Дорохович, А. С. Божок // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : международная научно-практическая конференция, 2015 г., г. Кутаиси. – Изд-во гос. ун-та Акакия Церетели, 2015. – С. 42-46.
Краткий осмотр (реферат): В материалах представлена технология жевательной карамели с использованием моносахарида фруктозы, изомальта, исследованы физико-химические показатели готовой карамели и определены гарантийные сроки хранения. Установлено оптимальное соотношение ингредиентов, определены сорбционно-десорбционные свойства карамели. Определено, что равновесное влагосодержание соответствует рецептурной влажности.У матеріалах представлена технологія жувальної карамелі з використанням моносахариду фруктози, ізомальту, досліджено фізико-хімічні показники готової карамелі і визначені гарантійні терміни зберігання. Встановлено оптимальне співвідношення інгредієнтів, визначено сорбційно-десорбційні властивості карамелі. Визначено, що рівноважний вологовміст відповідає рецептурної вологості.The materials presented technology chewy candy with monosaccharides fructose, isomalt, studied the physicochemical indicators of the finished caramel and warranty storage period. The optimal ratio of ingredients, determined sorption-desorption properties of caramel. It determined that corresponds to the equilibrium moisture content of prescription humidity.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23293
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:

File Description SizeFormat
MKdamgkdfn.pdf1,11 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback