Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23396
Название: Development of complex acidulants and analysis of impact on biochemical processes in the dought
Авторы: Silchuk, Tatiana
Zuiko (Kulinich), Vira
Ключевые слова: прискорена технологія
ускоренная технология
accelerated technology
біохімічні процеси
биохимические процессы
biochemical propertie
житньо-пшеничний хліб
ржано-пшеничный хлеб
complex acidulants
кафедра готельно-ресторанної справи
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Silchuk, T. Development of complex acidulants and analysis of impact on biochemical processes in the dought / T. Silchuk, V. Zuiko // Journal of Faculty of Food Engineering. – Romania, 2016. – Vol. XV, Is. 1. - Р. 67-70.
Краткий осмотр (реферат): There was analyzed influence of elaborated complex additives on biochemical processes in the dough and on bread quality. There was analyzed changes in balance of sugars in the dough with acidulants.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23396
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
14.pdf296.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.