Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1993

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Исследование действия низкочастотного лазерного излучения на продуктивность и морфологические особенности дрожжей рода Saccharomyces vini, применяемых при производстве шампанских вин.

Опис

Ключові слова

кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, дріжджі, колонії, цукор, бродіння, шампанське, зразок, дрожжи, колонии, сахар, брожение, шампанское, образец, yeast, colonies, sugar, fermentation, champagne, sample

Бібліографічний опис

Применение активированных дрожжей для улучшения качества шампанских вин / А. М. Куц, Л. Р. Решетняк, Л. Е. Тимофеева, Н. Н. Ковалев // Пищевая промышленность. – 1993. – Вып. 39. – С. 39-41.

Зібрання