DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/24591

Название: Обгрунтування експерименту для оптимізації процесу подрібнення м'яса курятини
Другие названия: Justification experiment to optimize grinding meat chicken
Авторы: Топольник, Віра Григорівна
Стукальська, Наталія Миколаївна
Topol’nik, Vera
Stukalska, Nataliya
Ключевые слова: план активного експеримента
керовані чинники
подрібнення м'яса курятини
план активного експеримента
управляемые факторы
измельчение мяса курятины
Plan active experiment
driven factors
grinding meat chicken
кафедра туристичного та готельного бізнесу
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Топольник В. Г. Обгрунтування експерименту для оптимізації процессу подрібнення м’яса курятини / В. Г. топольник, Н. М. Іванова // Наукові праці Одеської національної академії харчових виробництв, 2009. – №35, Т. 2. ‒ С. 126‒129.
Краткий осмотр (реферат): У статті наведено і обгрунтовано план експерименту по оптимізації процесу подрібнення м’яса курятини. Розглянуто принципи складання матриці активного експерименту, наведені чинники за допомогою яких можливо керувати процес подрібнення і зробити його оптимальним.В статье приведен и обоснован план эксперимента по оптимизации процесса измельчения мяса курятины. Рассмотрены принципы составления матрицы активного эксперимента, приведенные факторы с помощью которых можно управлять процесс измельчения и сделать его оптимальным. In the article the plan of experiment is resulted and grounded for optimizations of process of grinding down of meat of chicken. Principles of drafting of matrix of active experiment are considered, factors are resulted by which it is possible to lead process of grinding down and to do him optimum.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/24591
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Оdessa.pdfОснованя статья830,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь