DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Наукові видання НУХТ >
Ukrainian Food Journal >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25193

Название: Ukrainian food journal. Vol. 5. Issue 4
Другие названия: Український харчовий журнал. Том 5. Випуск 4
Авторы: National University of Food Technologies
Національний університет харчових технологій
Ключевые слова: food technologies
biotechnology
microbiology
food chemistry
processes and equipment of food productions
харчові технології
біотехнологія
мікробіологія
харчова хімія
процеси і апарати харчових виробництв
пищевые технологии
биотехнология
микробиология
пищевая химия
процессы и аппараты пищевых производств
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Ukrainian food journal = Український харчовий журнал : internatinal scientific journal. Vol. 5. Issue 4 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2016. - 210 p.
Краткий осмотр (реферат): International scientific periodical to publish the results of research experts in the field of food science, engineering and technology, chemistry, economics and management. Міжнародне наукове періодичне видання для публікації результатів досліджень фахівців у галузі харчової науки, техніки та технології, хімії, економіки і управління. Международное научное периодическое издание для публикации результатов исследований специалистов в области пищевой науки, техники и технологии, химии, экономики и управления.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25193
Располагается в коллекциях:Ukrainian Food Journal

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
UKRAINIAN FOOD JOURNAL 2016 V.5 Is.4.pdf10,77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь