Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25216
Название: Использование 1Н ЯМР-спектроскопии в процессе создания водок
Авторы: Кузьмин, Олег Владимирович
Ключевые слова: 1H ЯМР-спектроскопия
1H NMR-spectroscopy
водно-спиртовая смесь
aqueous-alcoholic mixture
водка
vodka
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Кузьмин, О. В. Использование 1Н ЯМР-спектроскопии в процессе создания водок / О. В. Кузьмин // Вісник ДонНУЕТ. Технічні науки. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 169–184.
Краткий осмотр (реферат): Изучение перспективности использования 1H ЯМР-спектроскопии для определения стабилизации структуры водно-спиртовых смесей, в зависимости от типа технологической воды в процессе создания водок. Study the prospects of determining stabilization of aqueous alcohol mixtures’ structure, depending on processed water nature during the process of sorting’s (vodka) creation with the help of 1H NMR spectroscopy.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25216
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35.pdf596.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.