DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25416

Название: Методика комплексної кількісної оцінки якості фаршу варених ковбас в процесі шприцювання
Другие названия: Methods of complex quantitative assessment of the quality of minced meat boiled sausages in the process of syringing
Авторы: Топольник, Віра Григорівна
Мілохова, Тетяна Анатоліївна
Кузьмін, Олег Володимирович
Topol’nik, Vera
Milohova, Tatiana
Kuzmin, Oleg
Ключевые слова: комплексна кількісна оцінка
комплексная количественная оценка
complex quantitative assessment
варена ковбаса
вареная колбаса
cooked sausage
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Топольник, В. Г. Методика комплексної кількісної оцінки якості фаршу варених ковбас в процесі шприцювання / В. Г. Топольник, Т. А. Мілохова, О. В. Кузьмін // Мясной бізнес. - 2013. - №11 (128). - С. 38-41.
Краткий осмотр (реферат): У статті наведено методику комплексної кількісної оцінки якості фаршу варених ковбас в процесі шприцювання, згідно з принципами кваліметрії. В статье приведено методику комплексной количественной оценки качества фарша вареных колбас в процессе шприцевания, согласно принципам квалиметрии. The article describes a method of quantifying the quality of the integrated meat cooked sausages in the extrusion process, according to the principles of quality control.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25416
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Методика_комплексної_кількісної_оцінки_якості.pdf577,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь