DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25424

Название: Оцінка технічного рівня та якості кондиціонерів cпліт-систем у приміщеннях готельно-ресторанних закладів
Другие названия: Evaluation of the technical level and quality of split-system air conditioners in the hotel and restaurant premises
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Топольник, Віра Григорівна
Kuzmin, Oleg
Topol’nik, Vera
Ключевые слова: кондиціонер
кондиционер
conditioner
технічний рівень
технический уровень
technical level
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Кузьмін, О. В. Оцінка технічного рівня та якості кондиціонерів спліт-систем у приміщеннях готельно-ресторанних закладів / О. В. Кузьмін, В. Г. Топольник // Вісник ДонНУЕТ. – Технічні науки. Донецьк : ДонНУЕТ, 2013. – № 1 (57). - С. 93-103.
Краткий осмотр (реферат): З використанням кваліметричних методів одержана комплексна оцінка якості настінних кондиціонерів, що враховує споживання електроенергії, масо-габаритні та шумові характеристики. С использованием квалиметрических методов получена комплексная оценка качества настенных кондиционеров, учитывающая потребление электроэнергии, массогабаритные и шумовые характеристики. With the use of qualimetric methods the complex estimation of quality of wall conditioners, taking into account the consumption of electric power, is got, weight and noise characteristics.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25424
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Оцінка_технічного_рівня_та_якості_кондиціонерів.pdf958,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь