DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25428

Название: Математичне моделювання споживчих показників якості ковбасного фаршу під час процесу шприцювання
Другие названия: Mathematical design of consumer indexes of quality of sausage stuffing during process of syringing
Авторы: Топольник, Віра Григорівна
Мілохова, Тетяна Анатоліївна
Кузьмін, Олег Володимирович
Topol’nik, Vera
Milohova, Tatiana
Kuzmin, Oleg
Ключевые слова: математичне моделювання
математическое моделирование
Mathematical design
ковбаса
колбаса
syringing
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Топольник, В. Г. Математичне моделювання споживчих показників якості ковбасного фаршу під час процесу шприцювання / В. Г. Топольник, Т. А. Мілохова, О. В. Кузьмін // Обладнання та технології харчових виробництв : темат. зб. наук. пр. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2012. - Вип. 29. Т.1. – С. 311-317.
Краткий осмотр (реферат): У статті приведено дані по математичному моделюванню процесу шприцювання ковбасного фаршу в оболонку, з метою поліпшення якісних характеристик продукту. В статье приведены данные по математическому моделированию процесса шприцевания колбасного фарша в оболочку, с целью улучшения качественных характеристик продукта. In the article results over of mathematical design of process of filling of the sausage stuffing are brought in a shell, with the purpose of improvement of quality descriptions of product.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25428
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Математичне_моделювання_основних_показників.pdf379,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь