Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрено и проанализировано влияние электрогидравлической обработки (ЭГО) сахаросодержащего сырья на его составляющие. В качестве сырья рассматривались цикорий и сахарная свекла. В результате, определено действие ЭГО на инулин цикория и белковые вещества сахарной свеклы.
In the article influence of the electrohydraulic working of the sugar contains raw material on its components is examined. Chicory and sugar beet were used as raw material. As a result, influence of electrohydraulic working on inulin of chicory and protein substances of sugar beet is determined.

Опис

Ключові слова

инулин, гидролиз, олигосахариды, электрогидравлическая обработка, протеины, электрофорез, коагуляция, inulin, hydrolysis, oligosaccharides, electrohydraulic working, proteins, electrophoresis, coagulation, кафедра харчової хімії, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Попова, И. В. Влияние электрогидравлической обработки сахаросодержащего растительного сырья на переход составляющих в экстрагент / И. В. Попова, Л. М. Слива, Ю. В. Хомичак // Сахар. - 2010. - № 7. – С. 58-60.

Зібрання