DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Конференції НУХТ >
2017 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25797

Название: Оздоровчі харчові продукти та дієтичні добавки: технології, якість та безпека
Другие названия: Health foods and dietary supplements: technology, quality and safety
Авторы: Національний університет харчових технологій
National University of Food Technologies
Ключевые слова: технологія оздоровчих продуктів
технология оздоровительных продуктов
technology Wellness products
дієтичні добавки
диетические добавки
dietary supplements
нетрадиційні джерела сировини
нетрадиционные источники сырья
alternative sources of raw materials
культура харчування
культура питания
food culture
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Оздоровчі харчові продукти та дієтичні добавки: технології, якість та безпека : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 25-26 травня 2017 р., м. Київ. – К. : НУХТ, 2017. – 139 с.
Краткий осмотр (реферат): У матеріалах конференції наведено доповіді за актуальними напрямами розроблення, виробництва та споживання принципово нового покоління харчових продуктів – продуктів оздоровчого, профілактичного, лікувального та спеціального призначення. Коло наукових інтересів учасників конференції сформовано за такими напрямами: фармаконутриціологія у парадигмі нової концепції харчування, стан та перспективи розвитку технологій оздоровчих продуктів та дієтичних добавок, натуральні збагачувачі як альтернатива синтетичним харчовим добавкам, нетрадиційні джерела сировини у виробництві продукції нового покоління, інновації у виробництві та споживанні харчових продуктів, якість, безпека, ефективність оздоровчих продуктів та дієтичних добавок, харчові звички та культура харчування. На основі теоретичних та експериментальних досліджень запропоновано науково обґрунтовані, технологічно доцільні та економічно вигідні способи вирішення прикладних завдань формування, створення та розвиток в Україні індустрії оздоровчих продуктів, які відповідають основним принципам харчування XXI століття – ефективність, якість та безпека. Матеріали конференції стануть в нагоді фахівцям різних галузей харчової промисловості, інженерно-технічним працівникам, потенційним інвесторам, студентам вищих навчальних закладів та всім, хто цікавиться проблемами здорового харчування. В материалах конференции приведены доклады по актуальным направлениям разработки, производства и потребления принципиально нового поколения пищевых продуктов – продуктов оздоровительного, профилактического, лечебного и специального назначения. Круг научных интересов участников конференции сформирована по следующим направлениям: фармаконутриціологія в парадигме новой концепции питания, состояние и перспективы развития технологии оздоровительных продуктов и диетических добавок, натуральные збагачувачі как альтернатива синтетическим пищевым добавкам, нетрадиционные источники сырья в производстве продукции нового поколения, инновации в производстве и потреблении пищевых продуктов, качество, безопасность, эффективность оздоровительных продуктов и диетических добавок, пищевые привычки и культура питания. На основе теоретических и экспериментальных исследований предложены научно обоснованные, технически целесообразные и экономически выгодные способы решения прикладных задач формирования, создания и развития в Украине индустрии оздоровительных продуктов, которые соответствуют основным принципам питания XXI века – эффективность, качество и безопасность. Материалы конференции пригодятся специалистам различных отраслей пищевой промышленности, инженерно-техническим работникам, потенциальным инвесторам, студентам высших учебных заведений и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. In the conference proceedings provided the reports on topical issues of the development, production and consumption of the new generation of food products, Wellness, preventive, curative and special purpose. Research interests of the conference participants formed in the following areas: pharmaceutically in the paradigm of a new concept of power, status and prospects of development of technology Wellness products and dietary supplements, natural bagachwa as an alternative to synthetic food additives, alternative sources of raw materials in the production of a new generation, innovations in the production and consumption of food, the quality, safety, efficiency, health foods and dietary supplements, food habits and food culture. On the basis of theoretical and experimental studies suggested scientifically-based, technically feasible and economically viable solutions to applied problems of formation, creation and development in Ukraine industry Wellness products that correspond to the basic principles of nutrition in the XXI century – efficiency, quality and safety. The conference proceedings will be useful for specialists in various branches of food industry, engineering and technical employees, potential investors, students of higher educational institutions and all those interested in problems of a healthy diet.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25797
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Healthy foods.pdf1,94 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь