Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25896
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьмин, Олег Владимирович-
dc.date.accessioned2017-09-26T08:36:16Z-
dc.date.available2017-09-26T08:36:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКузьмин, О. В. Крутое восхождение при поиске экстремума для органолептических свойств водки / О. В. Кузьмин // Современный научный вестник: научно-теоретический и практический журнал. - Белгород, 2008. - № 19 (45). – С. 32-41.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25896-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена методика обработки экспериментальных исследований относительно определения оптимальных условий приготовления водно-спиртовых растворов (сортировок) по органолептическим свойствам. In the article the method of treatment of experimental researches of water-alcoholic solutions on organoleptic properties, depending on the terms of preparation.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.subjectкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїuk_UA
dc.subjectводно-спиртовый растворuk_UA
dc.subjectпланирование экспериментаuk_UA
dc.subjectорганолептические свойстваuk_UA
dc.subjectводкаuk_UA
dc.subjectwater-alcoholic solutionuk_UA
dc.subjectplanning of experimentuk_UA
dc.subjectorganoleptic propertiesuk_UA
dc.subjectvodkauk_UA
dc.titleКрутое восхождение при поиске экстремума для органолептических свойств водкиuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
012.pdf454.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.