DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Автореферати >
05.18.04 - Технологія мясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26174

Название: Разработка технологи солених мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума
Другие названия: Development of technologies for salting meat products from raw materials with different autolysis patterns when using gravitational-shock action in vacuum conditions
Авторы: Кишенько, Ирина Ивановна
Kishenko, Irina
Ключевые слова: технологічний процес
м’ясна сировина
гравітаційно-ударна обробка
автоліз
вакуум
технологический процесс
мясное сырье
гравитационно-ударная обработка
автолиз
technological process
meat raw material
gravity-impact processing
autolysis
vacuum
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 1993
Библиографическое описание: Кишенько, И. И. Разработка технологи солених мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.18.04 «Технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів» / Кишенько Ирина Ивановна. – Москва, 1993. – 23 с.
Краткий осмотр (реферат): Перед м’ясною промисловістю стоїть ціль забезпечення населення високоякісними продуктами харчування,серед яких особливої популярності набули солені м’ясні вироби. Розробка прогресивних технологій і виробництва солених м ясних виробів стандартної якості на початковому етапі залежить від диференційного відбору сировини і використанням перспективних метолів його переробки. Перед мясной промышленностью стоит цель обеспечения населения высококачественными продуктами питания, среди которых особую популярность приобрели соленые мясные изделия. Разработка прогрессивных технологий и производства соленых мясных изделий стандартного качества на начальном этапе зависит от дифференциального отбора сырья и использованием перспективных метолов его переработки. The meat industry's goal is to provide high-quality food to the population, among which salty meat products have become especially popular. The development of advanced technologies and the production of saltines of standard quality products at an initial stage depends on the differential selection of raw materials and the use of promising methods for it processing.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26174
Располагается в коллекциях:05.18.04 - Технологія мясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Development of technologies for salting meat products from raw materials with different autolysis patterns when using gravitational-shock action in vacuum conditions.pdf477,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь