Рентгенофлуоресцентный анализ элементного состава сахаросодержащего сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье дается анализ использования рентгенофлуоресцентного анализа сахаросодержащего сырья цикория. На основании представленных материалов, мы сделали вывод о перспективах определения элементного состава сырья от условий хранения.
The article analyzes the use X-ray analysis of sugar-containing raw chicory. Based on the submissions, we conclude about the prospects of determining the elemental composition of materials on storage conditions.

Опис

Ключові слова

инулин, inulin, фруктоза, кафедра технології цукру і підготовки води, фруктаны, рентгенофлуоресцентний анализ, кинетика гидролиза, fructose, fruktans, x-rays, rate of hydrolysis kinetics of hydrolysis, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Рентгенофлуоресцентный анализ элементного состава сахаросодержащего сырья / Г. А. Лезенко, А. О. Вдовенко, В. А. Павленко, И. В. Попова, Л. М. Хомичак // Сахар. - Москва, 2007. - № 2. - С. 37–39.

Зібрання