Влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологи хлеба из мучной смеси
Вантажиться...
Дата
2014
Автори
Писарец, Ольга Петровна
Дробот, Вера Ивановна
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследовано влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы. Установлено, что β-амилаза кукурузной муки менее активна, чем пшеничной.
The influence of corn processing products on the biochemical processes is studied. Also, established that β-amylase corn flour is less active than wheat.
Опис
Ключові слова
биохимические процессы, мучная смесь, пшеничная мука, кукуруза, хлеб, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, biochemical processes, flour mixture, wheat flour, corn, bread
Бібліографічний опис
Писарец, О. П. Влияние продуктов переработки кукурузы на биохимические процессы в технологи хлеба из мучной смеси / О. П. Писарец, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : ІХ международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апр. 2014 г. : тезисы докладов. — Могилев : МГУП, 2014. — С. 124.