DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27518

Название: Спосіб виробництва фруктового десерту (Деклараційний патент на корисну модель № 95370)
Другие названия: Method of production of fruit dessert (Declarative patent for utility model number 95370)
Авторы: Єремчук, Інна Олександрівна
Бондар, Наталія Петрівна
Пушка, Ольга Сергіївна
Корецька, Ірина Львівна
Зінченко, Тетяна Володимирівна
Yeremchuk, Inna
Bondar, Natalia
Pushka, Olga
Koretska, Iryna
Zinchenko, Tatiana
Ключевые слова: десерт
структура
пектин
dessert
structure
pectin
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Патент 95370 UA, МПК (2006.01) A23L 1/06 Спосіб виробництва фруктового десерту / І. О. Єремчук, Н. П. Бондар, О. С. Пушка, І. Л. Корецька, Т. В. Зінчекно; заявник Національний університет харчових технологій. – № u 2014 06509; заявл. 11.06.2014; опубл. 25.12.2014, Бюл. № 24.
Краткий осмотр (реферат): Спосіб виробництва фруктового десерту з яблука та хурми, який забезпечує введення необхідної кількості харчових волок, антиоксидантів та забарвлюючих речовин. Способ производства фруктового десерта из яблока и хурмы, который обеспечивает добавление необходимого количества пищевых волок, антиоксидантов и красящих веществ. A method of producing fruit dessert with apples and persimmons, which provides the introduction of the required amount of food flavors, antioxidants and coloring agents.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27518
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
patent korisnamodel.pdf165,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь