Исследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методом

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для продления срока потребления грибов используют различные способы консервирования, направленные на увеличение продолжительности хранения и уменьшение их микробиологического загрязнения. To prolong the period of consumption of fungi, various canning methods are used, aimed at increasing the storage time and reducing their microbiological contamination.

Опис

Ключові слова

drying of fungi, combined method, convective-thermoradiation method, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Бурлака, Т. В. Исследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методом / Т. В. Бурлака, И. В. Дубковецкий, И. Ф. Малежик // Новое в технологи и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : сборник научных трудов по материалам Международной научно-технической конференции, посвященной 85-летию ФГБОУ ВПО Воронежского государственного университета инженерных технологий, 4–5 июня 2015 г., Воронеж. – С. 496–499.