Метод определения срока годности пищевых продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2016

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Предложена математическая модель процессов изменения качества пищевых продуктов с целью определения их срока годности. В основу модели положены дифференциальные уравнения второго порядка, описывающие кинетику накопления вредных веществ, изменения структурно-механических свойств. A mathematical model of the processes of changing the quality of food products is proposed with a view to determining their shelf life. The model is based on differential equations of the second order, describing the kinetics of accumulation of harmful substances, changes in structural and mechanical properties.

Опис

Ключові слова

кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, качество, модель, пищевой продукт,, кинетика процесса, process kinetics, model, quality, food product

Бібліографічний опис

Коваль, О. А. Метод определения срока годности пищевых продуктов /О. А. Коваль, В. С. Гуць // Inżynieria i technologia. Priorytetowe obszary badawcze: od teorii do praktyki : zbiór artykułów naukowych. Konferencji Miedzynarodowej NaukowoPraktycznej, 30.05.2016 - 31.05.2016. – Warszawa : Wydawca: Sp. z o.o. «Diamond trading tour», 2016. - S.76-78