Метод определения срока годности пищевых продуктов
Вантажиться...
Дата
2016
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Предложена математическая модель процессов изменения качества пищевых продуктов с целью определения их срока годности. В основу модели положены дифференциальные уравнения второго порядка, описывающие кинетику накопления вредных веществ, изменения структурно-механических свойств.
A mathematical model of the processes of changing the quality of food products is proposed with a view to determining their shelf life. The model is based on differential equations of the second order, describing the kinetics of accumulation of harmful substances, changes in structural and mechanical properties.
Опис
Ключові слова
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, качество, модель, пищевой продукт,, кинетика процесса, process kinetics, model, quality, food product
Бібліографічний опис
Коваль, О. А. Метод определения срока годности пищевых продуктов /О. А. Коваль, В. С. Гуць // Inżynieria i technologia. Priorytetowe obszary badawcze: od teorii do praktyki : zbiór artykułów naukowych. Konferencji Miedzynarodowej NaukowoPraktycznej, 30.05.2016 - 31.05.2016. – Warszawa : Wydawca: Sp. z o.o. «Diamond trading tour», 2016. - S.76-78