Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27952
Title: Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве
Authors: Топольник, Вера Григорьевна
Кузьмин, Олег Владимирович
Keywords: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
планирование эксперимента
параметр оптимизации
вода
спирт
водка
водно-спиртовая жидкость
перемешивание
experiment planning
optimization parameter
water
alcohol
vodka
water-alcohol liquid
mixing
Issue Date: 2008
Citation: Топольник, В. Г. Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні : 5 регіон. наук.-практ. і студ. конф., травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 164-168.
Abstract: В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27952
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mathematical.pdf318.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.