Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве
Вантажиться...
Дата
2008
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве.
The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
Опис
Ключові слова
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, планирование эксперимента, параметр оптимизации, вода, спирт, водка, водно-спиртовая жидкость, перемешивание, experiment planning, optimization parameter, water, alcohol, vodka, water-alcohol liquid, mixing
Бібліографічний опис
Топольник, В. Г. Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні : 5 регіон. наук.-практ. і студ. конф., травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 164-168.