Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27953
Название: Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве
Авторы: Кузьмин, Олег Владимирович
Ключевые слова: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
mixing
планирование эксперимента
параметр оптимизации
вода
спирт
водка
водно-спиртовая жидкость
перемешивание
experiment planning
optimization parameter
water
alcohol
vodka
water-alcohol liquid
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Кузьмин, О. В. Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве / О. В. Кузьмин // Aktualne problemy nowoczesnych nauk - 2008 : ІV междунар. науч.-практ. конф., июнь 2008 г., г. Пшемысль. - Пшемысль, 2008. - Т. 17. - С. 39 - 42.
Краткий осмотр (реферат): В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликероводочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27953
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Generalized.pdf313.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.