DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28089

Название: Композиція для виробництва емульгованого продукту
Другие названия: The composition for the production of emulsified product
Авторы: Пасічний, Василь Миколайович
Pasichny, Vasiliy
Страшинський, Ігор Мирославович
Strashynskyi, Igor
Духнич, Марія Станіславівна
Duhnych, Maria
Герасименко, Марина Юріївна
Gerasimenko, Marina
Ключевые слова: емульгований продукт
рослинно-білковий компонент
карбоксиметилцелюлоза
камідь гуару
эмульгированный продукт
растительно-белковый компонент
кароксиметилцелюлоза
камедь гуара
emulsified product
plant-protein component
carboxymethylcellulose
guar gum
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Патент на корисну модель №91944, МПК А23L1/00 Композиція для виробництва емульгованого продукту / Пасічний В. М., Страшинський І. М., Духнич М. С., Герасименко М. Ю.; заявник Національний університет харчових технологій. - № u 2014 01048 ; заявл. 04.02.2014, опубл. 25.07.2014, Бюл. № 14.
Краткий осмотр (реферат): Композиція для виробництва емульгованого продукту містить рослинно-білковий компонент, харчові солі, загусники. Як рослинно-білковий компонент композиція містить сухий молочний концентрат або суху молочну сроватку, як харчові солімістить кухонну сіль та фосфати харчові, як загусники – борошно рисове, крохмаль, карбоксиметилцелюлозу, камідь гуару. Композиция для производства эмульгированного продукта содержит растительно-белковый компонент, пищевые соли, загустители. Как растительно-белковый компонент композиция содержит сухой молочный концентрат или сухую молочную сроватку, как пищевые соли содержит поваренную соль и фосфаты пищевые, как загустители - мука рисовая, крахмал, карбоксыметилцеллюлозу, камедь гуара. The composition for the production of emulsified product contains plant-protein component, food salt, thickeners. How to plant-protein component composition comprises dry milk or dry milk concentrate srovatku as food salt contains sodium chloride and phosphates food as thickeners - rice flour, starch, carboxymethylcellulose, guar gum.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28089
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
91944-uapatents_com_1.pdf158,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь