DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Конференції НУХТ >
2018 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28121

Название: Практика і перспективи розвитку еногастрономічного туризму: світовий досвід для України
Другие названия: Practice and prospects of development of enhastronomy tourism: world experience for Ukraine
Авторы: Національний університет харчових технологій
National University of Food Technologies
Ключевые слова: туристичний бізнес
винний туризм
гастрономічні традиції
ресторанний сервіс
гастрономічний туризм
туристический бизнес
винный туризм
гастрономические традиции
ресторанный сервис
гастрономический туризм
tourist business
wine tourism
gastronomic traditions
restaurant service
gastronomic tourism
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Практика і перспективи розвитку еногастрономічного туризму: світовий досвід для України : матеріали Міжнародної науково-практичної онлайн конференції, 17 травня 2018 р., м. Київ / Міністерство освіти і науки України ; Національний університет харчових технологій. - К. : НУХТ, 2018 р. – 167 с.
Краткий осмотр (реферат): Видання містить матеріали Міжнародної науково-практичної онлайн конференції. Розглянуто проблеми та перспективи розвитку еногастрономічного туризму в Україні та регіонах світу. Розраховано на фахівців і дослідників, які займаються означеними проблемами у туристичному та готельно-ресторанному бізнесі. Издание содержит материалы Международной научно-практической онлайн конференции. Рассмотрены проблемы и перспективы развития эногастрономического туризма в Украина и регионах мира. Рассчитано на специалистов и исследователей, которые занимаются определенными проблемами в туристическом и гостинично-ресторанном бизнесе. The publication contains materials of the International scientific and practical online conference. Problems and prospects of development of enhastronical tourism in the article are considered Ukraine and regions of the world. Designed for specialists and researchers who deal with identified problems in tourist and hotel-restaurant business.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28121
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
tourism _2018.pdf1,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь