Особености кристаллообразования фракций молочного жира
Вантажиться...
Дата
1973
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследования режимов охлаждения, микрофотографии.
Researches of the cooling modes, photomicrographs.
Researches of the cooling modes, photomicrographs.
Опис
Ключові слова
молочний жир, микрофотографии, milk fat, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, photomicrographs
Бібліографічний опис
Степаненко, Т. А. Особенности кристаллообразования фракций молочного жира / Т. А. Степаненко, Г. В. Твердохлеб // Известия высших учебных заведени и пищевая технология. – 1973. - № 6. – С. 68-72.