Влияние режимов охлаждения на получение фракций молочного жира
Вантажиться...
Дата
1973
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследования режимов охлаждения и содержания молочного жира.
Researches of the cooling modes and maintenance of milk fat.
Researches of the cooling modes and maintenance of milk fat.
Опис
Ключові слова
молочный жир, режимы охлаждения, milk fat, cooling modes, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Степаненко, Т. А. Влияние режимов охлаждения на получение фракций молочного жира // Известия высшых учебных заведений : пищевая технология. - 1973. - № 1. - С. 62-65.