DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28704

Название: Сучасні способи оброблення води для пророщування ячменю
Другие названия: Modern ways to treat water for germination of barley
Авторы: Мукоїд, Роман Миколайович
Mukoid, Roman
Ковбич, Владислав Олегович
Kovbych, Vladislav
Василів, Володимир Павлович
Vasyliv, Vladimir
Ключевые слова: вода
ячмінь
пророщування зерна
водопідготовка
ячмень
проращивание зерна
водоподготовка
water
barley
germinating grains
water preparation
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ковбич, В. О. Сучасні способи оброблення води для пророщування ячменю / В. О. Ковбич, Р. М. Мукоїд, В. П. Василів // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. Серія : Техніка та енергетика АПК. - 2018. - №282. – С. 192–200.
Краткий осмотр (реферат): У даній статті проаналізовано сучасні методи підготовки води, яка використовується для пророщування ячменю та вплив показників води на проростання зерна. В данной статье проанализированы современные методы подготовки воды, используемой для проращивания ячменя и влияние показателей воды на прорастание зерна. In this article the modern methods of water preparation used for barley germination and the influence of water indicators on germination of grain are analyzed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28704
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Modern ways to treat water for germination of barley.pdf1,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь