DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28787

Название: Дослідження впливу сировини рослинного походження на якість формованих чіпсів
Другие названия: Research of influence of raw material of plant origin on the quality of formed chips
Авторы: Ковтун, Аліна Володимирівна
Ковбаса, Володимир Миколайович
Пічкур, Віталій Яковлевич
Kovtun, Alina
Kovbasa, Vladimir
Pichkur, Vitaliy
Ключевые слова: формовані картопляні чіпси
висівки
кріопорошки
формируемые картофельные чипсы
отруби
криопорошки
molded potato chips
bran
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ковтун, А. В. Дослідження впливу сировини рослинного походження на якість формованих чіпсів / А. В. Ковтун, В. М. Ковбаса, В. Я. Пічкур // Інститут продовольчих ресурсів НААН. – Київ, 2018. – Вип. 10. – С. 142-149.
Краткий осмотр (реферат): Стаття присвячена дослідженню впливу нетрадиційної рослинної сировини з високим вмістом харчових волокон на процес виготовлення та органолептичні показники формованих картопляних чіпсів. Статья посвячена исследованию влияния нетрадиционного растительного сырья с высоким содержанием пищевых волокон на процесс изготовления и органолептические показатели формируемых картофельных чипсов. The article is devoted to the study of the influence of non-traditional vegetable raw materials with high content of food fibers on the manufacturing process and organoleptic parameters of molded potato chips.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28787
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
kovtun 2.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь