DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Довідкові видання >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28883

Название: Методы и устройства для обеззараживаниия оборотных вод в свеклосахарном производстве
Другие названия: Methods and devices for the disinfection of circulating water in sugar beet production
Авторы: Сорокин, Анатолий Иванович
Пархомец, Александр Петрович
Sorokin, Anatoly
Parhomets, Alexander
Ключевые слова: свеклосахарное производство
обеззараживание воды, микрофлора оборотных и сточных вод
устройства для проведения обеззараживания воды
sugar beet production
water disinfection circulating and wastewater microflora
devices for water disinfection
Issue Date: 1983
Библиографическое описание: Сорокин, А. И. Методы и устройства для обеззараживания оборотных вод в свеклосахарном производстве / А. И. Сорокин, А. П. Пархомец. – М. : ЦНИИТЭИПищепром. Пищевая промышленность. Серия 11. Сахарная промышленность. Выпуск 12. – 1983. – 24 с.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены методы обеззараживания воды, микрофлора оборотних и сточных вод с ахарного завода, влияние методов очистки воды на эффективносить ее обеззараживания. Даны описания устройств для проведения обеззараживания воды в сахарной промышленности. The methods of water disinfection, microflora of circulating and waste water of a sugar factory, the influence of water purification methods on its effective disinfection are considered. Descriptions are given of devices for water disinfection in the sugar industry.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28883
Appears in Collections:Довідкові видання

Files in This Item:

File Description SizeFormat
sugar beet production.pdf8,49 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback