Шелушение ячменя при изменении длительности процесса

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2018

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В данной работе показано, как меняется индекс шелушения при сменной продолжительности шелушения при различной нагрузке рабочей камеры машины. Исследованиями установлено, что характер процесса шелушения зерна ячменя при изменениях продолжительности шелушения и нагрузки на шелушильную машину преимущественно имеет одинаковый характер. Из представленных данных можно увидеть, что с увеличением продолжительности шелушения индекс шелушения увеличивается.Наряду с этим с увеличением загруженного зерна ячменя в шелушильную машину индекс шелушения также увеличивается.

Опис

Ключові слова

шелушение, зерно, ячмень, лущення, ячмінь, dehulling, grain, barley, кафедра технології зберігання і переробки зерна

Бібліографічний опис

Черный, В. М. Шелушение ячменя при изменении длительности процесса / В. М. Черный, В. В. Хрыстенко, Е. И. Харченко // Техника и технология пищевых производств : материалы ХII Международной научно-технической конференции, 19–20 апреля 2018 г. – Могилев : МГУП, 2018. – Т. 2. – С. 96-97.