Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/29764
Title: Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья
Other Titles: Production technology of bitter tinctures based on water concentrates of aromatic raw materials
Authors: Попова, Наталия Викторовна
Рыбачок, Альбина Викторовна
Черный, Валентин Николаевич
Мисюра, Тарас Григорьевич
Popova, Nataliia
Rybachok, Albina
Chornyi, Valentyn
Mysiura, Taras
Keywords: настойки
пряно-ароматическое сырье
экстрагирование
фенольные вещества
витамин
настоянки
пряно-ароматична сировина
екстрагування
фенольні речовини
вітамін
tinctures
aromatic raw materials
extraction
phenolic substances
vitamin
кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
кафедра експертизи харчових продуктів
Issue Date: 2015
Citation: Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья / Н. В. Попова, А. В. Рыбачок, В. Н. Черный, Т. Г. Мисюра // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф.,4-5 июня. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 110-113.
Abstract: В работе приведена инновационная технология производства горькой настойки. Определены и рассчитаны содержания фенольных веществ и витамина С в готовой настойке и процент удовлетворения по этим веществам. У роботі приведена інноваційна технологія виробництва гіркої настоянки. Визначено і розраховано вміст фенольних речовин і вітаміну С в готовій настоянці і відсоток задоволення за цими речовинами. The work presents an innovative technology for the production of bitter tinctures. The content of phenolic substances and vitamin C in the finished tincture and the percentage of satisfaction with these substances were determined and calculated.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/29764
Appears in Collections:Матеріали конференцій



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.