DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3091

Название: Вивчення кінетики зцукрювання крохмалю до мальтози шляхом застосування комбінацій ферментних препаратів
Другие названия: Study of kinetics of starch saccharification to the maltose by application of combinations of enzymes’ preparations
Авторы: Сабадаш (Гордійчук), Наталія Іванівна
Штангеєва, Надія Іванівна
Грабовська, Олена Вячеславівна
Grabovska, Olena
Sabadash (Gordiychuk), Nataliya
Shtangeeva, Nadiya
Ключевые слова: крохмаль
мальтоза
ферментні препарати
зцукрювання
високомальтозний сироп
крахмал
ферментные препараты
осахаривание
starch
maltose
enzyme preparations
scarification
hide maltose syrup
кафедра хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів
кафедра технології цукру і підготовки води
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Гордійчук, Н. І. Вивчення кінетики зцукрювання крохмалю до мальтози шляхом застосування комбінацій ферментних препаратів / Н. І. Гордійчук, О. В. Грабовська, Н. І. Штангеєва, Є. В. Розборський // Цукор України. - 2006. - № 6. - С. 26-29.
Краткий осмотр (реферат): Встановлено кінетичні закономірності ферментативного зцукрювання кукурудзяного крохмалю в залежності від виду та походження ферментних препаратів та комбінацій їх сумісного застосування.
Установлены кинетические закономерности ферментативного осахаривания кукурузного крахмала в зависимости от вида и происхождения ферментных препаратов и комбинаций их совместного применения.
Kinetic conformities to law of enzymatic saccharification of corn starch are set depending on a kind and origin of enzymic preparations and combinations of their compatible application.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3091
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
13 Study of kinetics.pdf304,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь