Поле температур при кипении утфелей
Вантажиться...
Дата
1976
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Полученное эмпирическое уравнение позволяет определить экстраполированную толщину перегретого слоя в кипящих утфелях.
The got empiric equalization allows to define the extrapolated thickness of the overheated layer in boiling massecuites.
The got empiric equalization allows to define the extrapolated thickness of the overheated layer in boiling massecuites.
Опис
Ключові слова
раствор, утфель, кипение, теплообмен, solution, massecuite, boiling, heat exchange, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Поле температур при кипении утфелей / В. Т. Гаряжа, В. Р. Кулінченко, Ю. Г. Артюхов, Б. Г. Дідушко, В. А. Токарев // Известия высших учебных заведений : Пищевая технология. - 1976. - № 4. - С. 130–133.