Интенсификация процессов пивоварения c помощью электромагнитных полей и излучения
Вантажиться...
Дата
2012
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследованы возможности влияния различных видов облучения на биологическую активность технологических сред и приведены результаты влияния электромагнитного поля на биотехнологические процессы в пивоварении.
The possibilities of the effect of various types of radiation on the biological activity of technological environments and the results of the influence of electromagnetic fields on biotechnological processes in brewing.
Опис
Ключові слова
электромагнитное поле, облучение, дрожжи, биологическая среда, пиво, electromagnetic field exposure, yeast, biological environment beer, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра експертизи харчових продуктів