Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/33944
Название: Удосконалення плану НАССР виробництва сметани з масовою часткою жиру 15% на ТДВ «Яготинський маслозавод»
Авторы: Величко, Тетяна Сергіївна
Ключевые слова: сметана «Яготинська» з масовою часткою жиру 15%
органолептичні показники
фізико-хімічні показники
система управління безпечністю НАССР
кафедра експертизи харчових продуктів
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Величко, Т. С. Удосконалення плану НАССР виробництва сметани з масовою часткою жиру 15% на ТДВ «Яготинський маслозавод» : дипломна робота ... бакалавра : 181 Харчові технології / Тетяна Сергіївна Величко ; наук. керівник Оксана Сергіївна Шульга. – Київ, 2020. – 116 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/33944
Располагается в коллекциях:Бакалаврські кваліфікаційні роботи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
181_Velychko Tetiana Serhiivna.pdf
  Restricted Access
2.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.