Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены результаты исследования СВЧ-обработки увлажненных грецких орехов перед прессованием, что позволит увеличить выход орехового масла.
The research results of microwave processing of wet walnuts before pressing that will increase the output of walnut oil are presented.
Опис
Ключові слова
ореховое масло, walnut oil, грецкий орех, СВЧ-обработка, walnut, microwave processing, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів
Бібліографічний опис
Дербугова, Г. Л. Усовершенствование технологии масла из грецкого креха / Г. Л Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХI международной научно-практической конференции. – Минск. - С. 143-145.