Влияние поверхностно-активных веществ (ПАВ) на скорость концентрирования фруктозных сиропов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Определено влияние поверхностно-активных веществ на интенсивность концентрирования фруктозных и глюкозно-фруктозных растворов разной степени чистоты. The influence of surfactants on the intensity of concentration of fructose and glucose-fructose solutions of varying degrees of purity.

Опис

Ключові слова

Фруктозные сиропы, поверхностно-активные вещества, концентрирование растворов, fructose syrups, surfactants, concentration of solutions, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Мирончук, В. Г. Влияние поверхностно-активных веществ (ПАВ) на скорость концентрирования фруктозных сиропов / В. Г. Мирончук, С. Ю. Лементар // Бизнес, наука, общество. - 2011.

Зібрання