Развитие производства колбасных изделий Винницкой и Тернопольской областей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Киевский технологический институт пйщевой промышленности

Анотація

В работе излагается современное состояние и основные направления развития производства колбасных изделий пищевой промышленности Винницкой и Тернопольской областей. Учитывая незначительный удельный вес выпуска продукции облпотребсоюзом и облпищепромом, а также с целью повышения эффективности колбасного производства,целесообразно постепенно сконцентрировать производство колбасных изделий только на республиканских предприятиях по мере наращивания ими производственных мощностей.
In this paper outlines the current status and main directions of development of production of sausage products processing industry of Vinnytsia and Ternopil regions. Given the low share of the output of oblpotrebsoûzom and oblpiŝepromom, as well as to improve the efficiency of sausage production, it is advisable to gradually concentrate the production of sausages only at Republican enterprises as building their productive capacities.

Опис

Ключові слова

концентрация производства, sausages, колбасные изделия, еффективность, concentration of production, Efficiency gains

Бібліографічний опис

Зібрання