Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей
Вантажиться...
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В работе приведено математическое решение выбора оптимальной концентрации ингредиента учитывая его реологические показатели.
The paper presents a mathematical solution for choosing the optimal concentration of an ingredient given its rheological parameters.
Опис
Ключові слова
начинки жировые, реологические показатели, математическая модель, fat fillings, rheological characteristics, mathematical model, кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І., кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Корецкая, И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей / И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Інноваційні технології у харчовій промисловості : XI Міжнародна науково-практична конференція. - 2012. - С. 365-369.