Качество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиями

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Готовый концентрат, приготовленный из солода с сокращенным уроком томления (Бердичевский солодовенный завод), по физико-химическим показателям не отличается от концентрата, выпускаемого Ростов-Ярославским заводом и признанного по качеству лучшим в стране.
Finished concentrate made from malt with reduced yellowing lesson (Berdichevsky malting plant), the physical and chemical parameters is different from the concentrate produced Rostov-Yaroslavl plant and recognized for the quality the best in the country.

Опис

Ключові слова

затор, jam, концентрат, солод, зернопродукты, concentrate, malt, cereals, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. Н. Качество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиями / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. – 1987, № 27.

Зібрання