Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности
Вантажиться...
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Сформулированы основные принципы построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) пищевых производств, рассмотрена характеристика их алгоритмов, проанализирован комплекс технических средств АСУТП. The main principles of automated process control systems (APCS) of food production, is considered characteristic of the algorithms, analyzed the complex control system hardware in the APCS.
Опис
Ключові слова
автоматизированные системы, automated systems, технологический процесс, пищевая промышленность, process, food industry
Бібліографічний опис
Перепечаенко, В. Г. Автоматизированные системы управления технологическими процессами в пищевой промышленности / В. Г. Перепечаенко, А. П. Ладанюк // Пищевая промышленность. - 1982. - Серия 7 : Механизация и автоматизация в пищеввой промышленности, Вип. 1. – 40 с.