Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения
Файли
Дата
2008
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов.
The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.
Опис
Ключові слова
грибы вешенка обыкновенная, грибы шампиньон двуспоровый, сушка, химический состав, pleurotus Ostreatus mushrooms, agaricus bisporus mushrooms, drying, chemical composition, кафедра технології зберігання і переробки зерна, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения / И. Н. Зинченко, В. Н. Ковбаса, Т. И. Янюк, А. Д. Сергеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : VII междунар. науч.-практ. конф., 2–3 октября 2008 г. : материалы конф. – Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2008. – Ч. 1.