Получение пюре из инулиносодержащего сырья
Вантажиться...
Файли
Дата
2012
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Использование пюре из топинамбура позволяет расширить ассортимент диетических продуктов направленного действия. Учитывая особенность химического состава топинамбура и требования к конечному продукту- пюре, гидролиз фруктанов проводили в электродиализаторе.Puree of topinambur give a possibility widen assortment dietetic product. Peculiarity of chemical composit of topinambur, demand of puree - hydroliz fruitans conduct in electrical dializator.
Опис
Ключові слова
пюре, гидролиз, инулин, топинамбур, электродиализ, puree, inulin, topinambur, electrical dializ, hydroliz, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Зинченко, Н. Ю. Получение пюре из инулиносодержащего сырья / Н. Ю. Зинченко // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : Х науч.-практ.конф. и междунар. уч., 27-28 ноября 2012г. - М. : 2012. - С. 139-140