Получение пюре из инулиносодержащего сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Использование пюре из топинамбура позволяет расширить ассортимент диетических продуктов направленного действия. Учитывая особенность химического состава топинамбура и требования к конечному продукту- пюре, гидролиз фруктанов проводили в электродиализаторе.Puree of topinambur give a possibility widen assortment dietetic product. Peculiarity of chemical composit of topinambur, demand of puree - hydroliz fruitans conduct in electrical dializator.

Опис

Ключові слова

пюре, гидролиз, инулин, топинамбур, электродиализ, puree, inulin, topinambur, electrical dializ, hydroliz, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Зинченко, Н. Ю. Получение пюре из инулиносодержащего сырья / Н. Ю. Зинченко // Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : Х науч.-практ.конф. и междунар. уч., 27-28 ноября 2012г. - М. : 2012. - С. 139-140