Гранулометрический состав кристаллов сахара ІІ и ІІІ кристаллизации
Вантажиться...
Файли
Дата
2005
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Показано влияние гранулометрического состава кристаллов сахарного утфеля II и III кристаллизации на эффективность работы центрифуг и качество мелассы.
The influence of granulometric composition crystals of sugar massecuite II and III crystallization is shown on performance centrifuges and quality of molasses.
Опис
Ключові слова
кристаллы, crystals, сахар, гранулометрический состав, центрифугирование, меласса, sugar, granulometric composition, centrifugation, molasses, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Гранулометрический состав кристаллов сахара ІІ и ІІІ кристаллизации / Б. В. Кузьменко, В. О. Штангеєв, А. К. Сущенко, А. В. Власенко, В. Н. Антоновський, В. Г. Мирончук // Сахар. - 1988. - № 5. - С. 48.