Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Оклейка виноматериалов – сложный и не до конца изученный процесс, на механизм протекания которого не существует единой точки зрения. Эффективность проведения оклейки зависит от множества факторов, начиная от химического состава виноматериала и оклеивающих веществ и заканчивая условиями проведения процесса. Pasting of wine - a complex and incompletely understood process, in which the mechanism of course there is no single point of view. The effectiveness of fining depends on many factors, ranging from the chemical composition of wine material and fining agents and finishing process conditions.

Опис

Ключові слова

виноград, танин, коллоидные помутнения, фенольные вещества, столовые виноматериалы, железо, grapes, tannin, colloidal haze, phenolic substances, table wine materials, iron, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Бабич, И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов / И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : XI Международная научно-практическая конференция, 3–4 октября 2012 г. – Минск, 2012. – С. 31-34.