Автоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены сравнительные результаты определения цветности белого сахара стандартным методом и новым оптико-електронным анализатором ЦУ ТЕП-С, которые показали высокий коэффициент корреляции полученных значений цветности. Представлена функциональная схема прибора и описан порядок работы на нем.
Presented the comparative results of determining chromaticity of white sugar by the standard method and the new fiber-ELECTRONIC analyzer ZU TEP-S, which showed a high correlation coefficient of obtained values ofchromaticity. Presented the functional diagram of the device and described how to use it.

Опис

Ключові слова

сахар белый, white sugar, ЦУ ТЕП-С, цветность, качество, экспресс-анализатор, коэффициент корреляции, color, quality, express analyzer, ZU TEP-S, coefficient of correlation

Бібліографічний опис

Тихонюк, A. B. Aвтоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С / A. B. Тихонюк, Л. И. Дадеко, Л. С. Клименко // Достижение средней школы : 7-я международная научная практическая конференция. - 2011. - Т. 30. - C. 58-61.

Зібрання