Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5534
Название: Автоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С
Авторы: Тихонюк, A. B.
Дадеко, Л. И.
Клименко, Лариса Степановна
Ключевые слова: сахар белый
white sugar
ЦУ ТЕП-С
цветность
качество
экспресс-анализатор
коэффициент корреляции
color
quality
express analyzer
ZU TEP-S
coefficient of correlation
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Тихонюк, A. B. Aвтоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С / A. B. Тихонюк, Л. И. Дадеко, Л. С. Клименко // Достижение средней школы : 7-я международная научная практическая конференция. - 2011. - Т. 30. - C. 58-61.
Краткий осмотр (реферат): Приведены сравнительные результаты определения цветности белого сахара стандартным методом и новым оптико-електронным анализатором ЦУ ТЕП-С, которые показали высокий коэффициент корреляции полученных значений цветности. Представлена функциональная схема прибора и описан порядок работы на нем.
Presented the comparative results of determining chromaticity of white sugar by the standard method and the new fiber-ELECTRONIC analyzer ZU TEP-S, which showed a high correlation coefficient of obtained values ofchromaticity. Presented the functional diagram of the device and described how to use it.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5534
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf482.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.