Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5534
Назва: Автоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С
Автори: Тихонюк, A. B.
Дадеко, Л. И.
Клименко, Лариса Степановна
Ключові слова: сахар белый
white sugar
ЦУ ТЕП-С
цветность
качество
экспресс-анализатор
коэффициент корреляции
color
quality
express analyzer
ZU TEP-S
coefficient of correlation
Дата публікації: 2011
Бібліографічний опис: Тихонюк, A. B. Aвтоматизация контроля цветности кристаллического сахара оптико-электронным анализатором ЦУ ТЕП-С / A. B. Тихонюк, Л. И. Дадеко, Л. С. Клименко // Достижение средней школы : 7-я международная научная практическая конференция. - 2011. - Т. 30. - C. 58-61.
Короткий огляд (реферат): Приведены сравнительные результаты определения цветности белого сахара стандартным методом и новым оптико-електронным анализатором ЦУ ТЕП-С, которые показали высокий коэффициент корреляции полученных значений цветности. Представлена функциональная схема прибора и описан порядок работы на нем.
Presented the comparative results of determining chromaticity of white sugar by the standard method and the new fiber-ELECTRONIC analyzer ZU TEP-S, which showed a high correlation coefficient of obtained values ofchromaticity. Presented the functional diagram of the device and described how to use it.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5534
Розташовується у зібраннях:Статті

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
1.pdf482.73 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.