Исследование и внедрение нового поверхностно-активного вещества «Фоамсол» в сахарное производство

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты комплексных исследований эффективности использования поверхностно активного вещества «Фоамсол» в сахарном производстве: для удаления пены диффузионного сока и мелассы, а также интенсыфикации технологических процессов уваривания утфелей.
Presented the results of comprehensive studies of the effectiveness of using the surfactant "Foamsol" in the sugar industry: to remove the foam of diffusion juice and molasses, as well as the intensification of technological processes of boiling massecuite.

Опис

Бібліографічний опис

Исследование и внедрение нового поверхностно-активного вещества «Фоамсол» в сахарное производство / Е. В. Дубовец, А. Н. Савич, Л. С. Клименко, Т. И. Гусева // Энерго- и ресурсосберегающие технологии сахарного производства «Сахар-2007» : сборник научных трудов VІI Международной научно-практической конференции. – Москва : МГУПП, 2007. – С. 190–193.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в