Перспективы использования дезинфицирующего средства «Нобак» при получении сахара
Вантажиться...
Дата
2005
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Представлены результаты сравнительных исследований действия антисептиков «Нобак» и формалина на микрофлору диффузионного сока. Оптимальный расход «Нобак» для эффективного обеззараживания диффузионного сока, определённый методом спонтанного брожения, в 100 раз меньший в сравнении с формалином.
Presented the results of the comparative study of the effect of antiseptic "Nobak" and formalin on the microflora of diffusion juice. Optimum flow "Nobak" for effective decontamination of juice as determined by spontaneous fermentation, is 100 times smaller in comparison with formalin.
Presented the results of the comparative study of the effect of antiseptic "Nobak" and formalin on the microflora of diffusion juice. Optimum flow "Nobak" for effective decontamination of juice as determined by spontaneous fermentation, is 100 times smaller in comparison with formalin.
Опис
Ключові слова
диффузионный сок, потери сахарозы, микрофлора, антисептик, формалин, «Нобак», оптимальный расход, спонтанное брожение, обеззараживание, diffusion juice, loss of sucrose, microflora, antiseptic, formalin, "Nobak", optimum flow, spontaneous fermentation, disinfection
Бібліографічний опис
Савич, А. Н. Перспективы использования дезинфицирующего средства «Нобак» при получении сахара / А. Н. Савич, Л. С. Клименко // Listy cukrovarnicke a Reparske. – 2005. – P. 29-30.