DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6124

Название: Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины
Другие названия: Influence of hydrolysis of lactose of skimmed milk powder on the rheological properties of dough and gluten
Авторы: Дробот, Вера Ивановна
Юрчак, Вера Гавриловна
Доценко, Виктор Федорович
Савчук, Наталья Ивановна
Drobot, Vera
Yurchak, Vera
Dotsenko, Viktor
Savchuk, Natalia
Ключевые слова: сухое обезжиренное молоко
лактоза
тесто
структурно-механические свойcтва теста
сухе знежирене молоко
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
тісто
структурно-механічні властивості тіста
skimmed milk powder
lactose
dough
structural and mechanical properties of dough
кафедра готельно-ресторанної справи
Issue Date: 1986
Библиографическое описание: Дробот, В. И. Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины / В. И. Дробот, В. Г. Юрчак, В. Ф. Доценко, Н. И. Савчук // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 11. - С. 32-34.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. В статті наведено результати досліджень впливу сухого знежиреного молока і лактози на показники якості пшеничного тіста. The paper presents the results of studies of the impact of skimmed milk and lactose on the quality of wheat dough.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6124
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
lactose_skimmed_milk.pdf603,27 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback