Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. The paper presents the results of studies of the impact of skimmed milk and lactose on the quality of wheat dough.

Опис

Ключові слова

сухое обезжиренное молоко, лактоза, тесто, структурно-механические свойcтва теста, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, skimmed milk powder, lactose, dough, structural and mechanical properties of dough, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Дробот, В. И. Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины / В. И. Дробот, В. Г. Юрчак, В. Ф. Доценко, Н. И. Савчук // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 11. - С. 32-34.

Зібрання